O-1 Temple colores
Pensé que esto podría ser de interés para cualquier persona que no confía en sus colores temperamento frente a las temperaturas. Hay muchas cartas pero el color se an'all algo subjetivo ...
La hoja que estoy trabajando es O-1 que he endurecido en temperatura ambiente verduras aceite de 790'C. (Algunos, como para pre-calentar el aceite) Tomó a 400grit luego limpiarse con un motor de-engrasador.
A continuación, entró en un trozo de tubo de cobre, con algunas enfrentamiento poco para ayudar a reducir el calor a cabo. A continuación, en la forja de propano, con un extremo (tope final) de la tubería bloqueada con un ladrillo de fuego

y el otro (extremo puntiagudo) con un poco de ladrillo de fuego de 10 mm o menos de distancia para crear un final más fresco a la cámara. Esta última también tiene un pequeño agujero, a través del cual se inserta una sonda de tipo K temp.

Con la sonda en contacto con la hoja, que estabiliza la temperatura a 230'C (58/59RC) en la punta de la cuchilla, luego se trasladó la sonda a la culata (más caliente) y luego, trabajando de nuevo hacia la punta, se las temperaturas siguientes y colores:

Lo photoshopped para equilibrar los colores en la pantalla tal y como aparecen en la carne, por así decirlo.
Las temperaturas se registraron con un Fluke 53II que se calibró el año pasado.

No es exactamente la ciencia, pero espero que sea de alguna utilidad.
La hoja que estoy trabajando es O-1 que he endurecido en temperatura ambiente verduras aceite de 790'C. (Algunos, como para pre-calentar el aceite) Tomó a 400grit luego limpiarse con un motor de-engrasador.
A continuación, entró en un trozo de tubo de cobre, con algunas enfrentamiento poco para ayudar a reducir el calor a cabo. A continuación, en la forja de propano, con un extremo (tope final) de la tubería bloqueada con un ladrillo de fuego
y el otro (extremo puntiagudo) con un poco de ladrillo de fuego de 10 mm o menos de distancia para crear un final más fresco a la cámara. Esta última también tiene un pequeño agujero, a través del cual se inserta una sonda de tipo K temp.
Con la sonda en contacto con la hoja, que estabiliza la temperatura a 230'C (58/59RC) en la punta de la cuchilla, luego se trasladó la sonda a la culata (más caliente) y luego, trabajando de nuevo hacia la punta, se las temperaturas siguientes y colores:
Lo photoshopped para equilibrar los colores en la pantalla tal y como aparecen en la carne, por así decirlo.
Las temperaturas se registraron con un Fluke 53II que se calibró el año pasado.
No es exactamente la ciencia, pero espero que sea de alguna utilidad.
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